Не всё же мерить пятаком!!

Марина Кормакова
Кому-то нравятся стихи,
Кому-то проза,
Мне бизнесмен один сказал:
- Что от стихов твоих,какая польза?

И не накормит стих тебя ,
И не потянет воза,
И не укроет он тебя
От страшного мороза.

- А ,как же Пушкин,Пастернак,
Цветаева,Есенин???
На их мы выросли стихах,
На ярких впечатлениях.

Стих для того,чтоб воспевать:
Природу,Родину и мать,
Любовь и чувства вызывать,
Из пепла душу воскрешать.

Не всё же мерить пятаком!!
Может попробовать стихом?
Откройте сердце и пишите,
Да душу в те слова вложите...