Не рождаться

Анастасия Звездова
Мы все когда нибудь умрем
Оставив все чего добились
Из жизни навсегда уйдем
Так не поняв зачем мы жили
Страдали, мучились 100 лет
Смеялись, плакали,любили
Спустя 100 лет я стал скелет
Ну и зачем тогда мы жили
Чтоб умереть, крича от боли?
С больной душой пробитым сердцем
В моей душе 100 граммов соли
В мою любовь кидались перцем
В моих глазах ночуют слезы
А утром на лице улыбка
Втыкайте мне шипы от розы
Для вас смешно, для меня пытка
Нет мамы,надо мной смеется
Пацан из семьи многодетной
А мне терпеть это придётся
Хотя он в душу плюет метко
Зачем терпеть других подколы ?
Потом от боли убиваться
Для остальных всех быть приколом
Ведь проще будет не рождаться.