На тебя молюсь, ревнуя

Рашит Гибадуллин
На  тебя  молюсь , ревнуя
Опасаюсь отпустить
Но ты уходишь,в тишину
                меня пакуя
И все равно , тебя  такую,
         не могу я не любить

Твой слышу голос, среди
                ночи
Когда кругом , одна лишь
                тишь
Меня обжигают, твои очи
Когда ты вдруг , с укором,
                замолчишь

Я знаю , что тебе , сейчас
                не спится
Ты молчаливо смотришь
                в темноту
Мне , желая видимо ,
                присниться
Нарушая , ночи темной
                немоту