***

Ксения Фрейзер
Приходи ко мне закатом в любую чёртову ночь. когда весел, упрям, или жизнью этой измотан, когда каждая мысль гонит из города прочь, когда каждый вдох - потеря чего-то. Не стой у дверей, не думай искать повод.. Приходить и кричать, что тебе жаль. В этот миг ты пьян и, чёрт возьми, молод, И в груди твоей птицей бьётся печаль. Рядом со мной всегда найдётся место, Для каждого, кто когда-то звался родным. Если в том мире тебе станет тесно - Приходи, выпьем с тобою джин. И на небе непременно рассыпятся звёзды, Мир померкнет, застучат виски. Я всю боль твою вдохну, как воздух, И втисну её в свои стихи. И мука твоё превратится в огромное ничего, Ни одно страдание не потревожит сердце.
Сохраню я в ладонях своё тепло,
Чтобы, приходя, тебе было чем греться.