Я мечта остаться навечно...

Артем Стойко
Я мечтаю остаться навечно
В каждой букве и в каждой строке...
Пронестись через время беспечно,
На обычном, бумажном листке.
Отразиться во взглядах потомков
И стихами застыть на устах.
Чтоб цитаты, как сотни осколков
Навсегда сохранились в сердцах...