Воздушный шар

Дим Свирелин
Улетим на воздушном шаре
В необъятных Небес вышину,
Я в Волшебный Полёт приглашаю
В целом мире Тебя лишь одну.

Мы летим в голубом просторе,
Только ветер ласкает наш слух,
А под нами сияние моря
И восторгом охвачен наш дух.

Небо- как океан безбрежный,
Облака будто бы острова,
Здесь звучат по особому нежно
Откровенные наши слова.

Мы хотим, чтобы он длился вечно,
Наш Полёт под покровом Небес,
А любовь, чтоб была бесконечной,
Это чудо из прочих чудес !

Мы летим на воздушном шаре
Словно в сказочных детских снах,
Свыше этот Полёт нам подарен,
То, что видели мы  лишь в мечтах !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00143
03. 11. 2016.