Душа отдыхала за чашечкой кофе

Милена Иванова
Душа отдыхала за чашечкой кофе.
24 ноября 2016

Душа отдыхала за чашечкой кофе.
Подсела в кафе к ней другая душа.
Они так устали от жизненных хлОпот,
Хотелось сидеть и мечтать не спеша.

Напиток божественный силы прибавил,
Дал мыслям какой-то особый настрой.
Ах, как хорошо, без обыденных правил,
Свободой дышать гармонично с собой.

Но вдруг пробуждение..., был это сон.
И раннее утро. И вздох будто стон.
Опять столько "надо", опять не забыть.
А как бы хотелось сон дивный продлить...


Фото из интернета