Прямо к нашему окошку

Оля Корнеева
Прямо к нашему окошку
Поклевать пшена немножко
С первым лучиком зари
Прилетели воробьи!
Ведь у нас висит кормушка,
Птичкам зимняя подружка:
Пусть бушуют снег и стужа,
Им еду искать не нужно!
Чик-чирик то там, то тут -
Воробьи добавки ждут!
Мы досыплем, если мало,
Чтобы им теплее стало -
Кушайте, воробушки!
Поднимайся, солнышко!