Я знаю что такое война

Александр Кряжевских
1) Я знаю что такое война
И много слышал я о ней,
А ты была в тот день грустна и светла
И я закончил этот день

Припев:

Если бы в тишине, налегке я закончил свой бой
Если бы в тишине, вдалеке, я бы шел за тобой

2) Я знал что такое война
Но нечего о ней не знал
Ты так же смотришь на меня
Тебя я так же потерял

Припев:

3) Я верил в жизнь, не видя смерть
Я верил в смерть, не видя жизнь
Осталось только умереть
Слышу слова твои - вернись

Припев:

Если бы в тишине, налегке, я бы смог выжить вновь
Если бы в тишине, вдалеке, воскресала любовь
Ты прости, ты пойми, я живу, я живу лишь тобой
Ты прости, ты пойми, умер я, ушел вместе с войной.