Серенада

Эдуард Клусов
Я живу теперь лишь в твоих глазах отражением.
Гордо людям вру, что не знаю страх поражения.
Ну, а сам давно я тобой сражен, дева юная,
И брожу один под твоим окном ночкой лунною...

Выйди ж на балкон, я тебе спою, раскрасавица!
Про свою любовь, про свою мечту... Брось печалиться!
Конь крылатый мой в небеса легко унесет двоих.
Пусть всего на миг, но увидишь ты мир у ног своих.