Да будет так!

Олег Зинч
Воздух шалью кружится и в пепел мостится,
где наши листки.
Дурь костром распалится, чтобы грусти изжиться.
Пульсаций мостки.
Стихнут для накопленья, под нужное тленье.
Ожоги борьбы!
Без эмоций рожденья. В почёте терпенье
и тон похвальбы!

Вот, сплетаются руки в благодарность за муки.
Фон счастливых затей.
Благородство от скуки? Научись быть в разлуке
и спиртного не пей.
Ведь, мы слабые люди и мечтаем о блюде.
Нет желаньям конца.
Веселей мы не будем. Только алчность разбудим
и стиль мотовства.

Делай то, чем гордится, свободная птица.
Смотри свысока!
Всё, что нужно, случится! И текст небылицы –
это только игра.
Для кого кровь - водица, гемостаза крупица.
Организм для еды?
Смысла нет, даже злиться, чтоб затем помириться
и продолжить на Ты.