Ударь меня

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ударь меня, кричи, но не молчи!
Ругайся матом, злись и бей посуду!
Всё, что внутри тебя, мне покажи.
Да, я готова к ёбнутым причудам!

Ударь меня!
Словами, жестом, телом -
Физическая не опасна боль.
И если пустота в тебе,-
Скажи о ней ты смело,
Заполним мы её, вселяя внутрь любовь!

Ударь меня!
Мелодией по ветру...
За слабость женскую жестоко накажи
Любовью - поцелуем глаз осенних,
Сжимая в кулаках мои виски.

Ударь меня!
Но оставайся рядом,
Замаж мне раны, я тебя прощу.
Слова и крики, новенькие шрамы,
Но только не предательство и злую тишину.

Ударь меня!
Коль зол и есть причины.
Обиды глупые в себе ты не таи,
А если нет в тебе их, просто будь мужчиной
И шанс последний свой не упусти!