моя любовь

Роман Луконин
Би 2 никто не пишет. Слова,
Уносятся в печаль.
На небо волки тащут себя,
Но не пускает даль.
Варвара вертит лаской вернисаж,
А лайки ставят лав.
На компромисс уходит тираж,
Нам в руки не попав.

Би 2 концерт даёт и поёт,
Любовь так тяжела.
Полковника никто здесь не ждёт,
Такие, брат, дела.
Алиса в разогреве у них,
Руси раскинет путь.
На два часа завяжется стих,
Как разгоняла муть.
24 ноября 2016р