***

Алёна Оболенская
Я - Гений..
Вот вам мое веское слово..
Я - Гений..
С холодной решимостью и взглядом суровым..
Я - Маяковский..
Шагом широким шагаю по шару..
Я - Виктор Цой..
Мои мысли кнутом по всей вашей стае..
Я - Эрнесто Гевара..
На ваших сумках все мои сленги..
Я - Гитлер..
Меня ненавидят по площадке соседи..

ну где-то 2011-2012гг.