Луне..

Алёна Оболенская
Снова полная луна ухмыляется, падла..
Загляни мне в глаза, и скажи: что же надо?..
Тебе, земной спутник, отстань, отпусти!..
Ответь на мой вопрос, ну, давай же, кто же ты?..
Почему не отпускаешь в суток лучшую часть?..
Моим мыслям нужен отдых, ты понимаешь это, мразь?..
Мозг переполнен, голова сейчас взорвется..
Уже какую ночь мне не спится, не живется..
С собой наедине быть устала я, до блева..
Хочу убежать от крова родного..
Там достало, я устала! как еще мне докричаться?..
Пойми, бездушное светило, надоело загоняться!..
Готова муки менять на свои покаянья..
Оцени, безликая, хотя бы эти старания..
Избавь от бессонницы, я ведь предана ночи..
Я итак вся твоя..дай покой..я прошу тебя, очень..

15.12.2014г.