Мечты в реальности

Любовь Кравцова 48
Бесконечно потеряны
Все пути возвращения
Безнадежно утрачены
Чувства - нет сожаления.

Не волнуют нас более
Редких встреч искушения
Как сейчас - так и далее
Лишь одни утешения.

Под весенними грозами
Чувства вновь пробуждаются
И в свиданиях с розами
Сердца очень нуждаются.

Появись непредвиденно
Улыбнись привлекательно               
Поцелуй преднамеренно
И влюбись обязательно.

Безгранично счастливыми
Быть всегда нам мечтается
Нужно быть справедливыми
Все мечты не сбываются.

Так мечтайте в реальности
О своем обожаемом
Исключая банальности
О вполне досягаемом.