Купите собачку!

Наталья Зинцова
- Купите собачку! Купите собачку!! -
Стою, у корзинки с собачкой, и плачу...

Но, мама упрямей меня оказалась;
Щенка покупать, наотрез, отказалась...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016