Разноцветные дожди

Анфиса Михайлова
Шли разноцветные дожди
И солнце в капельках лучилось
Скажи мне, что же вдруг случилось
Сказала утром ты: "Не жди!

Не жди, я больше не приду.
К чему же лгать и притворяться
Я так устала улыбаться,
Скрывая в сердце пустоту."

Глаза глядели на меня
Как ночи южные бездонны
Глаза так чужды и бездомны
В них больше не было огня

Те разноцветные дожди,
Что осень превращали в сказку
Закрасил кто-то серой краской
И ты сказала  мне "Не жди!"