Витая в мечтах

Нина Семушина
Порхают снежинки картинно
Иль дождик стучится в окно,
Иль ветер поёт заунывно —
Им в холод гулять суждено.

А мне бы с тобой у камина,
Обнявшись, сидеть до утра,
Ушла чтоб из сердца кручина,
Забравши всю горечь утрат.

Пусть где-то "страдает рябина",
Цепь хмурых  плывёт облаков.
А я улыбаюсь наивно,
Витая в мечтах высоко...
24.11.2016г.
-----------------------------------
Поэтический отклик Валерия Косова:

А ты не страдай, дорогая.
Мечты пускай в сердце живут.
Зачем нам дорога другая?
С тобою мы встретились тут.
Валерий Косов   24.11.2016 22:17