Жизнь прожить не поле перейти

Любовь Кравцова 48
Жизнь прожить не поле перейти
Мудрость нам народная гласит
А попытке от судьбы уйти
Никогда не сбыться предстоит.
                Так живём ведомые судьбой
                Силу, волю захватив в кулак
                И стремимся быть самим собой
                Хоть на всём пути помечен знак.
Трудный путь нас вовсе не страшит
Каждый что посеял – то растит
Даже тех- кто очень нагрешит
Попросив от сердца Бог простит.
                Тяжесть испытаний пережив
                Мы не ропщем на судьбу – поверь
                Чем-то невозможным заслужив
                Непереносимых боль потерь.
И любовь, и счаcтье, и семья
И побед, и неудач версты
Сколько доброго посеял Я
Поразмысли что оставишь Ты.
                Жизнь дана всё это испытать
                Не сломаться, беды пережить
                И достойным человеком стать
                Оправдав предназначенье – жить.