Прости, что тебе я ночами звоню

Надежда Байнова 2
- Привет! Ты прости, что ночами звоню,
Мне снова не спится в холодной постели,
То мать вспоминаю, то вспомню жену...
Дождаться скорее конца бы недели.

Поеду к себе, навещу старый дом,
Где стены хранят мою страшную повесть.
Я выдержу всё, спрячу в сердце своём...
Ещё успокоить бы глупую совесть...

Ты молишься, знаю, за душу мою...
Твой труд не напрасен, оглох я от шума
Тех мыслей ненужных, что так и снуют,
И чьих-то советов, мешающих думать.

Как быстро промчались шальные года,
А я не заметил, как выросли дети...
Могильные камни, да в небе звезда,
Вот всё, что меня ожидает на свете.

Прости, что тебе я ночами звоню,
Но все остальные давно отказались
Пустую мою понимать болтовню...
Раскинь на меня, сколько мне там осталось?