Времена не выбирают

Владимир Умпелев 2
В названии поставлена цитата из стихов А.Кушнера :
"Времена не выбирают, в них живут и умирают"...
----------------------------------------------------------

ЧуднОе время в нынешнем Донецке,
Обстрелы ежедневные слышны,
Но жизнь идет - в ней все имеет место,
Как будто нет и не было войны!

В театре драматическом - аншлаги
И сцена новая, спектаклей круговерть...
У зрителей достаточно отваги
Терракты вероятные презреть!

Артисты им под стать - талант на изготовку,
Пока одеться в униформу не пришлось...
Сам Рыбников одобрил постановку
Спектакля звездного "Юнона и Авось"!

Храни их Бог от мин, несущих горе,
От взрывов в шахтах и иных невзгод!
Непобедим по сути, априори,
Донбасса несгибаемый народ!


Ноябрь 2016 года