Хоть ласки крупинка...

Светлана Редчина
Хоть  ласки крупинка -
Раскрылась душа
Озёрной кувшинкой,
Любовью дыша.
Застыла, назяблась,
И вот, не скупясь,
Душа засияла,
Улыбкой лучась,
 
Всего-то и надо
Бывает порой
Сердечного  взгляда,
Заботы простой,
Вниманья, участья,
Крупицу тепла,
Чтоб в чутких объятьях
Душа расцвела.