Живём в третьем тысячелетии...

Белякова Светлана Николаевна
Живём в третьем тысячелетии,
сколь велико значение
нашей Жизни на Земле.
Учимся бороться за выживание,
но не смотря ни на что,
женщины находят силы
улыбаться этому Миру.
Неугасим Свет лампадочек
женских сердец.
Слишком много мужских качеств,
мы- женщины сейчас наработали,
пытаясь противостоять обстоятельствам
и тяготам Жизни.
Кажется,всей Жизни не хватит,
чтобы научиться обиды прощать.
Ничтожен результат
прошлых усилий Души,
да и прошлое ворошить не спеши.
Когда женщина, как Луна,
сияет отражённым Светом мужчины,
вот тогда только они две половины.
Чувства друг друга нужно уважать,
муж умирая успел сказать, что ему
было легко со мною жить.
С Судьбою не поспоришь,
она редко спрашивает,
что хочет человек,
она не зря зовётся Судьбой.