Понял жизни суть- прожил жизнь не зря!

Бубновская Ольга
Хочешь изменить- начинай с себя
Хочешь мудрым быть- так живи любя
Если отпустил-то не претендуй
Если стал умней -так не критикуй.

Не успел найти-значит не твоё
Не сумел дойти - время не пришло
Подводя черту-прошлое забудь
Потерял мечту-новую добудь

Жизнь начнёшь с нуля-прошлое забудь
Бросил якоря-осторожней будь
Выбирает путь -каждый для себя
Понял жизни суть- прожил жизнь не зря!