под трек..

Алёна Оболенская
Все как обычно..
Гнию на своей родине..
С душой разломанной..
Среди тупых пародий..
Что уродились тварями..
Да выродками полными..
В их душах не найти и зарева..
Но не смотря на все, люблю Россию все-таки..
Пока и не покину..
Да просто нет возможности..
Умей платить по счеты..
Не допускай задолжностей..
Зачем и для кого стараться..
Показывать характер..
А после - по углам метаться..
Все мое - твое, забирай, мне ничего не жалко..
Менялось многое..
Хоть вроде сроки небольшие..
Не знаю сторону своей дороги..
Хотя, сознание расширилось..
Через всю эту чушь..
Через бред весь этот..
Пытаюсь вырвать душу..
Чтоб перед вами выложить к ответу..
Возьмите, загляните..
Там пустота зияет..
Еще на стенках - куски добра, как клетки отмирают..

17.11.2012г.