Не смей предать!

Алеся Гроза
Не прячься от боли, рви раны когтями.
Тренируй волю, загнав себя в ямы.
Зажатая в угол, смейся погромче,
Рви судьбе горло, быстро и точно.

Не плачь, слабость решимость обрушит.
Тебе жить за того, кто дал тебе душу.
Тебе за себя жить и за того парня,
Ты не кусок мяса, ты волк на псарне.

Волчица, такой же, как он, одиночка.
Исход предрешен, твой выбор был точен.
Вперед же, под пули, одна против всех,
Грудью на красные флаги, сквозь смех.

Плевать на охотников, пусть в шрамах морда.
Собаки боятся, волк - звучит гордо.
Те, кто продался - больше не звери,
Пусть хлещет кровь из сонной артерии.

Пусть издеваются и пусть смеются,
Пусть трупом твоим на снегу любуются.
Волчицы мертвой презрительный взгляд
На миг их отгонит на шаг назад.

Не признавай, что тошнит от крови.
Не давай повод, не скули от боли.
Твое тело-тряпка, сделай дух сильней,
Докажи, что достойна зваться именем зверь.

Докажи, что кровь в ваших жилах одна.
Ты должна жить, пусть вокруг - стена.
Пусть снова и снова бока твои в пене,
Пусть тысячу раз перерезаны вены.

Задохнись от тоски, ему не поможешь.
Рви сердце надеждой, терзай, сколько сможешь.
Тебе дали силу свирепой любви,
Ты погибла, тебя воскресили - живи!