Не зря

Анна Софьина
Мы будем другими через два моря
Через пути, континенты и страны
Через две книги о самом главном,
Сами с собою дважды поспоря.

Не торопись говорить мне кто ты
Мы не узнаем себя послезавтра
Непредсказуемый наш соавтор
Может крутые вписать повороты.

Дважды подумай, не прерывай
Это, меж нами, Бога творение
Я полюблю в тебе вольного гения,
Может быть именно это наш рай.

Мы будем другими, точно будем
Через два сердца или десятки
Другие поставим себе закладки
И этот день мы конечно забудем.

Давай мы просто добавим тепла,
Станем другими уже сегодня,
Чтоб наши души стали свободны,
Чтобы не зря нас судьба свела.