Красен путь Сь лъпъ путь

Алехандро Гудмен
(Красен путь) « Сь лъпъ» путь)

 «Сь лъпъ!» - не слеп,
 А ликом красен –
 -Красив, силен, опасен.
 Сь лъпъ кеб,
 Сь лъпъ тарантас, карета –
 - предвыборная программа не для аскета.
 Чуть-чуть левее («пут ин») взял.
 России социально лико показал,
 Не победив ещё, сказал :
 «(Путь ин)овера все со мной пройдут
 И в рай российский попадут
 Со мной, (путь) не может быть (ин)ой.»
 «Освобожу весь мир от прежних (пут
 Ин)аче не поднять нам(пуд
 Ин)жира, фиников зерна и соли
 Другой в обратку (путь
 Ин)аче можно не заплыв тонуть»
 Бушуют волны недовольных:
 Худых, нормальных томных –
 Им (путы н)оги трут.
 К болотной площади пяток минут,
 Шесть лет (путин)ы! – для нас всех…-
 -Ею(им) тем гарантирован невиданный успех!?
 Кто в (путь ин)новаций, уж, собрался,
 Отваги, смелости набрался
 От старых догм всех отказался.
 (Путь ин)овера! (Ин)новационный (пут)ь!
 Пока не даст нам отдохнуть
 Вперед «сь лъпъ» Россия, в (путь! –
 ин)ой уже!?

 07.03.2012 Alexandro