Русская девушка

Ольга Казакова Первая
Русская девушка, света краса!
Волосы вьются,бывает коса.
Кудри на плечи ветер занес
Вот оно золото светлых волос!
Рядом Каскад-лучший друг.Это конь.
Сам очень умный,во взгляде огонь.
Темная челка и гордая масть!
Кадр с блондинкой собою укрась!
Руки согреешь,посмотришь в глаза
Так,что неспешно скатиться слеза!
Душу тревожит общение с конем!
Яркие краски в сердце моем!
Как здесь красиво!Волнуется лес.
Стройные сосны видны до небес!
Запах травы,хвойный воздух остер!
Все в наслажденье и листьев ковер!
Кудрей каскад и песчаный карьер!
Милое озерце-водный барьер!
Русская девушка,яркий платок!
Как амазонка в седле и знаток
Чистого воздуха,свежей воды!
В конной прогулке с Каскадом на "ты"!