Наш телефонный разговор

Степной Казак
Тот телефонный разговор с восторгом снова вспоминаю
Так  старомодно Вас стыжусь,но как ребёнок обожаю!
Ваш  голос вновь зажег огонь ,которым всё пылает зримо
И наша тайна для двоих ,для третьего неразрешима!





 2-д графика
 Надворной Татьяны
 Tелефонный разговор