Половина - моя Галина

Владимир Киселев Шарья
Половина моя – Галина,
Не печалься и не тужи.
Пусть бежит наша старость  мимо,
Нам еще надо долго жить.

На веку все не раз менялось,
Детство, юность давно за спиной.
Нам от жизни немало досталось,
Как и выжили мы с тобой.

Пусть здоровье не то, что было,
Да и денег больших не видать.
Бережем, что у нас  сохранилось,
И что есть – будем с тем доживать.

Половинка моя – Галинка,
Не печалься и не тужи.
Убегает вдаль наша тропинка,
Бесконечны ее виражи.