Зимний пруд

Светлана Сафронова 3
Зимний пруд – какая прелесть!
Как мольберт для рисованья
Крепкий лёд и ветра свежесть
Пруд – объект соревнованья

Если ты коньком владеешь
То скорее, надевай!
Брата младшего имеешь
Себя в санки запрягай

И по люду бегом и вскачь
Волю дай фантазии
А замёрзнешь, то не плачь
Не допусти оказии

Жаль, что быстро вечереет
И родители зовут
Но надежда сердце греет
После школы, завтра тут

Зимний пруд – какая прелесть!
Как объект для любования…
Для влюблённых словно терец*
Где звучат слова признания

«Терец» — канонерская лодка Черноморского флота