Воскресла...

Люба Кирелиаускене
Привет, я воскресла где-то
В параллельной реальности.
Точно не на этом свете:
Здесь нет пошлости и банальности.

Я воскресла не в твоей жизни
И точно не во имя тебя.
Уходи из перекроенной жизни
Беспричинного ноября.

Я воскресла, расправила крылья.
Смотри, совершаю полет!
Любовь станет пылью,
Она скоро умрет...

(24.11.2016 г.)