Знаешь, девочка

Шерилин
Знаешь, девочка, пей свой кофе с ликером ванильным
И читай свои книжки всю ночь
До первых солнца лучей
Знаешь, девочка, нельзя, чтоб болело так сильно
Не умеешь себе ты помочь
И в душе бьется грусть горячей

Только помни, малышка, что ходит по свету единственный
Половинка твоя, твоя Тень
И когда-то придет к твоей дверце
И печатью страдания горит взгляд таинственный
И такая же хрень
Точно так же болит в его сердце