Тебе плюс...

Виктор Волжский
Души отрада, тебе плюс.
Ради тебя всегда я остаюсь.
Жаль много дров я наломал.
Тебе возвёл я пьедестал.

Белый букет роз подарю.
Скажу: "За всё благодарю"
Для крафта ты T0SS королева.
Для всех мужчин мечта - ты Ева.

Тебе с душой я поклонюсь.
Уйти с пути потороплюсь.
Прости души моей тревоги.
Закрыла ты к себе дороги.