Любить, чтоб не забыть

Юльчик Шкандалюк
Так хочется, чтоб прикасался
К моей душе и телу ты,
И нежно, трепетно и страстно
Ты воплощал мои мечты.

Твой запах я вдыхать, как воздух,
Готова с ночи до утра,
Дышать тобой, как кислородом,
И знать, что чувства - не игра.

Скажи, что ждал меня и верил,
Скажи - искал в чужих чертах,
Скажи мне так, чтобы поверить
Смогла, не испытав я страх.

Ты предавал меня уж дважды,
Прощала я тебя не раз,
Совет такой давал мне каждый:
Из сердца вон, долой из глаз!

Они не знали твою душу,
Ты им не пел под моря шум,
Как им понять, что я нарушить
Не смею, что берёг мой ум.

И зачеркнуть любовь, как в школе,
Будто помарку на листе?
За что душа вопит от боли?
Как столько муки ей стерпеть?

Я не хочу с собой бороться,
Я не хочу быть злой, как ты,
И сердце, разрывая в клочья,
Топтать забытые мечты!

С собой хочу я быть открытой,
И камнем душу не давить,
Если люблю, что не забыто,
Буду любить, чтоб не забыть!