Не случится

Анна Софьина
Любовь как смерть, она если случится,
Наверно это буду уж не я..
Хотя отрадно было бы влюбиться
Но точно знаю, это будет зря,
Поэтому не сдам позиций горделивых
Не сдашь и ты, зачем нам эта хрень
Мы помним многое о днях унылых,
Когда тоска и быт...и каждый день.
Не будет рвать мне душу нежность
И ты не хочешь, чтобы было больно
Пусть сохранится в сердце безмятежность
С нас в этой жизни кажется довольно.