Не хотел писать ванили...

Алексей Алексеев Морт
Не хотел писать «ванили» -
Больно, типа, понимать,
Что напрасно чувства были,
Зря ломали мы кровать.

Не хотел писать, не буду,
Это я писал сто раз.
Вон стихи лежать повсюду,
Смою всех их в унитаз.

Не хочу писать, но все же
Ручка пачкает листок,
И чернила портят кожу.
Сколько фальши между строк…
                23.11.2016 г.