Как им живется...

Ольга Клименко 3
Как им живется?..недолюбленным
Недоцелованым  судьбой
И лаской чуть лишь приголублены
Спят с одиночеством вдвоем

Когда проблемы все-ушедшие
И суета дневных забот
И чашка чая в одиночестве
Вот так уже.который год
И разговоры одинокие
Их слушает лишь старый кот

Пол ночи мысли безутешные
Уснуть спокойно не дают
Мольбы и просьбы вдаль ушедшие
Пусть повезет,ну хоть чуть-чуть...