Зовётся сейчас - предствитель элиты!

Сирожа Боцманков
(объективное)

А вот Коклетов Серафим.
Желает ананаса.
В родной деревне торговал
Он раньше хлебным квасом.

Теперь – успешный бизнесмен.
Торгует чем попало.
Никто не видит у него
Звериного оскала.

Но только есть он на лице!
Укусит – не сперхнётся!
Элитой ныне Серафим
По статусу зовётся!