Wenn du am Abgrund stehst

Ýììà Êëåéí
   Das Herz spiegelt meine Welt,
 wer hat die Macht rein zu schau'n
 Was Du seh'n wirst ist
 Liebe, Zaertlichkeit und Sinnlichkeit ...

     Erforsche es mit deinen Augen
 fuehle,  wie es schlaegt ...
 vertrauen werde ich, dem schenken,
 der es mit seinem Blick
 entdecken wird  ...

Fuer Freunde:

Zu versuchen, alles allein hinzubekommen ist dumm und sehr ersch;pfend. Die Zeit der Einzelkaempfer neigt sich dem Ende zu, je mehr dieses System zusammenbricht - und das tut es, mit immer groesseren Schritten...

Suche und finde Unterstuetzung wo du sie nur erhalten kannst!
Man kann nicht alles wissen und koennen. Auch meine neuen Projekte, die ich bald hier vorstellen werde, leben von der gegenseitigen Unterstuetzung.

Lass dich tragen von der Kraft, die sich aus der gegenseitigen Unterstuetzung ergibt!