Счастье жизни

Алексей Мильчаков 2
Считаю я себя
Счастливым человеком.
Я не богат
У меня нет денег.
Нет собственного дома,
Снимаю квартиру много лет .

Я счастлив быть живым,
Я счастлив быть здоровым .
Когда в стране
Сотни заполненных больниц,
Где страдают люди,
Где борется народ
За жизнь родных,
Детей и близких.

Я счастлив съемным стенам,
Я счастлив крыше
Над моею головой.
Ведь во многих странах
В коробках проживают люди,
В пещерах рождаются и проживают дети.
Идёт теракт, война, разруха,
Мирный люд бежит,
Оставив все что нажил,
Пытаясь выжить.

Я счастлив, что есть семья,
Я счастлив, что меня в ней любят.
Ведь сотни  мам и пап
Бросают на произвол судьбы
Новорожденных малюток,
Боясь, что не справятся они
Воспитать ребёнка без рубля,
Когда в стране царствует валюта.
Я счастлив, что находится семья,
Что Усыновляют деток.

Я счастлив жить,
Я счастлив помогать.
Ведь время нескончаемо бежит,
Дни пролетают незаметно.
Мы находим и теряем,
Создаём и разрушаем,
Живём и умираем
Каждый божий день.
Одни бросают вызов бедам,
Другие продолжают выживать.

Я знаю точно время лечит,
Пока в мире есть любовь.
Любовь залечит раны,
Она силы придает.
Начинаешь видеть цели,
Начинаешь жить и верить,
Стремиться, побеждать.