Не о чем

Светлана Маракуева
Звезда одна и больше нет в округе,
Она в пределах белого окна.
Не правда, что у нас с тобой не будет
Такого, как в былые времена.

Подумай, что нам стоит радость,
И что, по сути, это значит.
Сказали мне, боязнь-банальность,
И думать всем об этом хватит.

Я улететь хотела, кстати,
Но мне билета не досталось.
И не пройти сквозь всех объятий,
Поняв, скажу какая жалость.