Найти ответ

Ваш Тихий Омут
Чем книга хороша любая?
Ответ найдешь на всякий спрос,
Но сколько я их не читала
Меня, однако, мучает вопрос:

Как перестать оплакивать ушедшее?
И, вместе с тем, потерянных людей?