Imagine

Корней Лесных
Где же ты, моя Йоко
Где же ты, моя Оно
Не отличаю Рококо от Барокко
Зато знаю, кто такой Боно

Вырос на веков стыке
Наблюдал времён стоки
Под звон гранёных и ворон крики
Повзрослел в кратчайшие сроки

Романтичен как Леннон
Категоричен как Ленин
Широкообъективен как Canon
Метафизиологичен как Пелевин

В общем, тот ещё Кафка
Экзальтический фрукт
Впрочем, требуется правка
Куда уж без неё тут

Пунктуация, увы, хромает
Нога правая - туда же
Собака о трёх лапах тоже лает
И кусает..иногда..даже

Где же ты, моя Йоко
Где же ты, моя Оно
Я закажу тебе лучший в городе Мокко
И спою "love me tender" в Моно.