Победа в Ростове-на-Дону

Валерий Ивлиев
Ростов не спит и празднует победу...
Великую"Баварию"сломив...
В контратаках острых забивали,
Свои ворота плотно заслонив.

Надёжно действовал Джанаев,
На каждый мяч он смело выходил,
Терпеньем,волею после паденья
В баварский стан сумятицу вводил.

А в контратаке Полоз дал Азмуну
Великолепный пас,как будто всадил кол.
И Азмун двух защитников обставив,
Так нужный ростовчанам,забил гол.

Шёл тайм второй:назначен был пенальти,
Уверенно у точки Полоз встал...
Разбег короткий и вратарь в полёте,
А мяч уж в сетке справа трепетал.

Последний гол забили со штрафного.
Всего то в метре от штрафной...
Забил его хороший футболист Нобоа
Хорошенькой закруточкой такой.

Последние минуты роковые,
Баварцы Всей командой у ворот...
Но не сломались ростовчане...
Победу удержали...вот!,вот!,вот!!!.