***

Сергей Доктор Масленников
Закрыл глаза. Вдруг выстрел,брызги крови
И я почувствовал что будто бы поплыл.
Моя душа вдруг ощутила волю,
Ту понял я что он меня убил.

А вот тоннель и свет,я по нему иду,
В конце тоннеля вижу человека.
Он мне сказал:"Дружище,ты в аду
И будешь здесь как минимум три века."

Открыл глаза я с мыслью-все во сне
И от иллюзии ужасной вдруг очнулся.
Но мое тело с дыркой в голове
Сказало мне:"Нет брат,ты не вернулся..."