Ты волновалась

Тавал
Ты волновалась и напрасно…
Вот опоздал немножко я.
Не все порою нам подвластно,
Предусмотреть никак нельзя.

Мы знаем, жизнь скоротечна,
Несхожи линии судьбы.
В своих поступках безупречна,
Всегда на острие борьбы.

Поняв, спокойной будешь только,
Не зря живем на свете мы.
Не мстим намеренно за око,
От светлых мыслей прочь умы.

Тогда ты счастлив будешь только,
Что для нее ты есть, один
И можно смело крикнуть: «Горько!»
Любви достиг своих вершин.
           24 ноября 2016 года