Воспринимай

Светлана Маракуева
И мы с тобою счастливы давно,
Но не вдвоем, раздельно почему-то.
Таких, как ты и я полным полно,
И возвращать чего-то было очень глупо.

Когда исчезли чувства, я решила,
Что не отдам себя в плохие руки.
А то, что между нами было,
Воспринимай, как все людские слухи.